O Programa Erasmus+ entrou em vigor a 1 de janeiro de 2014 e destina-se a apoiar as atividades de educação, formação,
juventude e desporto em todos os setores da aprendizagem ao longo da vida,
incluindo o ensino superior, a formação profissional, a educação de adultos e
formação no âmbito do desporto amador.
A ETAP, praticamente desde o início do programa, tem
proporcionado aos seus alunos, recém-diplomados e staff a oportunidade de beneficiar da mobiliddae Erasmus+,
iniciativa que, acima de tudo, permite melhorar as competências profissionais,
melhorar a empregabilidade e ganhar consciência cultural.
A última mobilidade de staff, levou, em março, duas formadoras da componente técnica de cozinha
e pastelaria até à cidade de Bréscia, Itália, onde, para além do desenvolvimento de outras atividades de caráter formativo, tiveram a oportunidade de acompanhar os estágios dos alunos e recém diplomados do curso
profissional de Técnico de Cozinha e Pastelaria que também se encontram em Itália
à luz do programa Erasmus+.
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